Добрый вечер (доброе утро)! Я дал недельный скрин только потому, что на нем ясно видно, откуда происходит уровень 1.0223. А так я всякий анализ начинаю с дневок, поскольку это по статистике самый прогнозируемый ТФ. А если ждать разворота EUR/USD...
EUR/USD вчера все-таки отрос. Мы как - рады этому? Итак, утро понедельника встречаем в соседней фигуре - в третьей. И находимся буквально в одном шаге от теста локального МА18 - уровень 1.0345. Что просматривается по показаниям индикаторов на...
GBPCAD: График Н1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.74707, от которого ушёл вверх к уровню поддержки D1 Sup C: 1.751774 и пробила его вверх. Если цена сможет закрепится выше этого уровня, то возможно целью движения в...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.80331 и поддержкой 0.82683. Был здесь диапазон и в этом диапазоне также был ещё один небольшой диапазон. Это отметки...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...