Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
Сейчас он находится на отметке 0.6206. В результате стою в покупках с двумя ордерами и ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1 в начале следующей недели.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал...
USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Второй день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует бычью свечу. На фоне затяжного нисходящего тренда текущая северная волна не представляет для продавцов никакой опасности. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Пока не вижу существенных...