Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
...
На FundingTraders развязка близко)) Сегодня снова XAU/USD и USD/JPY отработали в минус. На завтра для торговли там осталось всего 18 баксов, ну это просто поиграться и закрыть уже этот счет , чтоб не занимал место на впс, тем более что тучи над этой...
Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Достаточно долго пара болталась в районе зоны сопротивления 1,4411 и 1,4454. И если предыдущие болтанки были выше старшей динамической линии с периодом 240, то теперь связка младших скользящих развернулась вниз...