Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и,...
Сегодня у меня довольно насыщенный день. Работа напрямую не складывалась, но удалось без лишних движений совершить покупки на снижении цены к шпильке пин бара свечи daily. А вот красный уровень был пропущен, даже не смотрел. На графике н4 лучше...
GBP/USD. М5. Когда видим вот такую картинку на графике, то можно входить повышенным лотом или сразу на треть, половину депозита в сделку и будем постоянно в неплохой прибыли. А она появляется очень часто. За одно такое движение депозит может...
Как говорится, просто нужен повод или стимул. Добрый вечер! Есть такое дело... Вообще, вечером после работы мне действительно жутко есть хочется. Скорее всего действительно ненадолго отлучилась в свое любимое место в квартире. Про то, что вы...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...