Сергей, приветствую! Ну, поскольку никто из нас не знает - что же такое рынок Форекс на самом деле и что им управляет, то почему бы не предположить, что здесь эмоции - всему царь и глава По USD/CHF продолжаю ожидать снижения. И что еще вернее -...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Уметь прогнозировать, чтобы постоянно брать прибыль и не сливать депозит - этого мало на форекс. Надо ещё иметь метод вывода ордера из просадки, если такая случилась. И без этого метода нельзя постоянно иметь прибыль, если ещё и стоп лосс...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...
С одной стороны - вы безусловно правы - большой депозит придает некую уверенность в том, что счет не сольется при первой же ошибке. Но с другой - если торговать без фанатизма, то большой депозит реально таки дает возможность торговать спокойно и...