GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, все таки приходится отметить, что быкам не хватило духа на пробой сопротивления 1.2235 в рамках восходящей коррекции, хотя сделать они это пытались...
Вечер добрый, bezya! Что мне не нравиться как быки отчаянно пытаются развить рост. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара продолжает удерживаться выше отметки 0.6164(остановка разворот 1/8) используя её в качестве поддержки. В данной ситуации...
Коллеги, извиняйте... Я тоже из отдалённых мест от города и пришлось срочно уехать в город. Что где и какой индик уточни, если настолько интересно, не совсем понял. Очень интересно как другие пользуют индикатором АО. У меня версия Эймса. Считаю...
EURUSD Это глубокая мысль, Юрий: "...или дальше на снижение или какой-то небольшой зигзаг на север...". Здравия и побольше тебе профита. Таки да, тренд нисходящий, и здесь где не поставь продажу, везде получим профит. Но если пойдём в другую...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...