#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
#Bitcoin Полностью согласен, что по биткоину следует ожидать длительного накопления, но тут ещё есть и вариант 20 января. Непонятно чего скажет избранный президент США после инаугурации. По заявлениям о крипто резерве США могут взлететь и...
Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...
Да нет, спасибо, ты мне с фунтом помог, счёт обнулить Улетел счёт по цене 1,2141 минимальная цена была 1,2138. И что интересно, в этот момент был у терминала, минута до новостей 15:30 все спокойно, счёт улетает, новости выходят, цена резко за...