NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Добавил переменную для смещения правой стороны прямоугольника нанесенного на график, на указанное количество баров. ...
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...