Добрый вечер! Вижу вы в стаде быков по GBP/USD, значит мы вместе. Тоже размышляю примерно так же. Меня на разворот настраивает, то как закончились торги на 1,2191, это у поддержки 1,2186, и не только по объемам. Вот на часе это хорошо видно по...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Уверенно шагнула вверх цена по валютной паре USDZAR за вчерашний день и это хорошо видно по представленному графику Н1, когда после узкого флэта с открытия нового торгового дня цена понемногу начинала...
Продавцы прорвали уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и пара GBP/AUD остается ниже этой области, возложившей на себя миссию сопротивления. Однако, в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Они не выглядят угрожающе и пока...
USD/JPY, технический анализ. Пока медведи не вскроют нижнюю границу торгового диапазона отм. 155,945, и не просто обозначат на рынке это движение, а пробой будет амплитудный с последующим закрепом, я буду считать текущее снижение пары внутри...
Результат конечно хороший, но вот сделки открыты практически одна за другой и интересно это на какой-то новости или же был какой-то импульс и на импульсе получилось так заработать. Прошу прощения за назойливость, но мог конечно и упустить ваш...