Привет, да, все ты правильно мыслишь. Я тоже за то что бы доллар ослабевал, только у меня есть технический анализ и больше ничего. С предыдущего курса ничего не изменилось - есть курс на повышение производства товаров и что бы их продавать нужна...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за ростом. В понедельник, день начался с роста, а затем был диапазон. Вторник и в среду, четверг. Цена тоже ходила в диапазоне, уже около сопротивления во вторник было два сигнала,...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
ВАлютная пара фунт доллар после сильного падения, которое началось с сентября месяца, наконец таки остановилось и не просто остановилось, а даже фунт пошел в северную коррекцию и уже достаточно ушел в коррекцию. Ведь на самом деле фунт падал до...