Понятно, что акции #SBER глобально довольно дешево выглядят, но по технике брать по текущем ценам довольно опасно. Я вижу первую волна на разворот вверх, но после неё ещё будет коррекция примерно к 254,0 или 240,0. Я не думаю, что удастся быстро...
Пошла восходящая коррекция цены вверх по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Как только она прекратится, то снова можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6160. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6160 с...
Привет. Да, безусловно. Но погляди, у нас, похоже, сама идея токена меняется как погода. Так до названия мы еще не скоро дойдем. С другой стороны, я полистал немного про этот ресурс, где планируется запуск и пришел к выводу, что нам вряд ли удастся...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55450, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...