Это Ваша логика. Но сейчас мы с Вами рассуждаем на тему, зачем продавать советник, когда можно зазвать инвесторов в ПАММ. Вполне возможно это будет выгодней, а может быть и нет. Я этого не пробовал, и скорее всего Вы тоже не пробовали. Это равно,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8341) Если на меньшем...
И вам удачи при торговли Бегжан. В первую половину торгового дня котировки EURUSD снизились ниже уровня 1.0200. Пока минимальная стоимость валютной пары EURUSD составляет 1.0178. Если придерживаться дальнейшему снижению, то в какой-то степени...
Первый пошёл: EURCAD пробил уровень 1,4696. EURCAD, H1 40 участников в компании со мной и Баракудой покинули конкурс в первый же день. Я не рассчитывала, что евро до среды продолжит снижение, максимум - тест пятничного минимума и небольшой перелоу....
Может хватит переходить на личности? Где культура и этикет? Я перепроверил эти данные, "майнеры со всего мира" там есть. В частности, китайцы в 2022 году перенесли оборудования на 300 млн. долларов, если говорить о Foundry USA. Оборудование...