#CL. W1. Приветствую. Дональд Трамп стремится запомниться как миротворец и объединитель, создав сильную армию, измеряя успех выигранными сражениями, завершенными войнами и избегая будущих войн. Но говорить одно, а делать другое, для каждой страны...
Да вижу , что даже им жилеточки связала. Всё в этой жизни ни с проста! Так и надо было чтобы они у тебя появились. Так то если просто на график то у японца на селл бездна, но старших тф вход на бай. И он отработает так как он четкий. Вопрос только...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...
EUR/USD И так , что же мы имеем на данный момент по валютной паре EUR/USD ? На дневном интервале цена продолжает двигаться в нисходящем тренде . Цена находится в балансе 1.0464 и 1.0241 .Возможно не исключена манипуляция уровня продавца 1.0464 ....
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....