Торговая ситуация складывается в сторону роста цены и развития восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике дневном и на следующей недели буду искать точки входа в длинную позицию. Сигналы для покупок уже есть и их представляю. Опять...
Приветствую. И присоединяюсь. Тренд по SILVER только готовиться покорять новые вершины. Четвёртая волна скоро покажет всё на что она способна. Первый сильный уровень для штурма - 32.400. В начале нужно будет взять его. Дальше после всех необходимых...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Короче, я всё придумал. Робот у всех будет разный. Исходник-то весь у меня. Разная строка копирайта. Разное название. У всех немного разные параметры, ни одного повторения. Разные комменты. Разный размер исполняемого файла, разный код (хотя всё...