Валютная пара GBPCAD - график периода W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны роста,...
Приветствую. Ситуация по #NG сложная. По крайней мере для меня. Я по прежнему придерживаюсь южного направления. Но сомнения уже возникли. Если будет не разворот вниз, а активное северное движение в самое ближайшее время, то южное направление для...
С GBP/USD, ошибочка вышла, ребеночек был не наш, пара смогла дальше задвинуть на юг при этом намутили перелой и все пошло прахом, се планы по коррекции во ворую накрылись медным тазом и дальше пришлось срочно спрыгивать на вариант альтернативный, с...
Конечно, проголосуй! Приз новой недели 150 долларов! Сегодня позднее я тоже постараюсь проголосовать. Понятно, возможно, что-то в этом и есть. Значит, для тебя более оптимально, когда помимо бонусного счёта имеется ещё один реальный. По евро...
GBPJPY_H4 Условие минимум для е4 волны выполнено и сейчас структура ее 333. Есть еще возможность для похода к 23-й фибе и хотелось бы чтобы это было через Ену (иначе фунта в 20-й фигуре можем даже увидеть).. По дневному же на всех кроссах ожидается...