Привет! Всё так и понемногу ползёт цена на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7784. Цена последней закрытой свечи 1.7740. Опять Параболик залез выше цены Close....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Приветствую!! Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай, над уровнем 0.9094, хотя уже сегодня, в очередной раз, протестировал его. Если говорить в обще, то со вчерашнего дня, началась проторговка, которая не закончилась до сих...