Да вот к сожалению и от 72.50 нефть не отбилась, а вчера я видел как отметку 75 прощупывали. И что-то она так и не торопиться снижаться. Как там у тебя дела на депозите, сильно в минус ушёл? Ой, я тут только чего не делал с этим Фунтом. Пока...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...
И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные минимумы. ...
EURUSD. Всё сказанное, всё сделанное. Время доброго тёзка. Взяли первую цель для текущей недели 1,02750, следующей целью будет выступать уровень 1,02430, так скажем не простой уровень, крепыш. Как и предполагал, с бычками дружить пока не стоит,...