Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более младшем таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Я с октября кардинальным образом поменял свой подход к торговле. Создаю новую торговую стратегию, а сама методика выстраивается вокруг ICT. Это американский подход, который более современный и мне кажется, намного логичнее и точнее. Спустя 14 лет...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не спорю, и тут есть такое дело, что GOLD торгуется выше скользящих, и это, по сути, является сильной зоной поддержки, и на этом вполне себе может быть рост, но тут все-таки присутствует довольно сильное сопротивление...
Вот мы все и приехали!=( Третье касание: GBPCAD пробил уровень 1,7836. GBPCAD, Н4 Мои, оставшиеся с прошлой недели покупки выбило по б/у. Но не обидно, они были с самого лоу прошлой недели и основная часть закрыта в пятницу. Гораздо обиднее с...