Вот именно сейчас весь расчёт на то что выпадет блок, без блоков ты много монет не заработаешь, в лучшем случаи 5 монет в сутки, раньше можно было сотку делать в день, и все ровно было на эти блоки. Но раньше монеты забирали те, кто участвовал в...
GBPJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, H4 Если отдельно рассматривать индекс доллара и золото против доллара, то конечно у них есть корреляция. Но, в паре же доллар торгуется против золота. Я вот это имела ввиду. Кстати, в индексе доллара нет золота вообще....
Знаю я одного (даже двух) стоматолога. У него тоже постоянно нет денег. Правда он то дом купит, то новую машину ...
Валютная пара USDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до...