Ты что у меня сделку скопировал? У нас сделки один в один. Или мои мысли прочитал на расстоянии? Бывает же такое. И вот доказательства. Сделки реально очень похожи. Даже стопы и профиты в одном и том же месте. Да ты опасный человек. Теперь будешь...
GOLD. Н4. Приветствую, коллеги. Федеральная резервная система США ограничивает снижение процентных ставок, считая, что это может помешать росту курса золота из-за смягчения денежно-кредитной политики США. В ноябре центральные банки продолжили...
Привет Елена, с праздниками тебя! На счет цели, то просто отличная идея. Я про то, что в итоге все в виде пассивного дохода пуст будет. И главное, чтобы прибыли хватало в деньгах, при чем не важно сколько там процентов по итогу получилось. На счет...
Речь шла о рынке акций, ты написал, что занимаешься им серьёзно. Я считаю, что понятие "заниматься серьёзно", подразумевает; чувствовать себя на данном рынке как рыба в воде и быть курсе происходящего. Индексы есть, хотя бы у форекс брокеров,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...