Трамп: свети, как солнце, всем на зависть, моя криптовалюта, моя радость! В мире цифровых активов прибавление! Новый президент США Дональд Трамп объявил о запуске собственной криптовалюты «мемкоин»! Поздравляем! Так держать! Новый глава Белого дома...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 находится под падающим облаком ишимоку. Видимо из-за этого так труден у пары разворот в рост. Пара вчера не смогла преодолеть зеркальный уровень 1.2320. Но поскольку столбики подвального...
Это комиссия ерунда. Я заклеймил, только у меня вывод на HOT и в нём токены не отображаются, хотя разрабы кошелька обещали добавить сразу как появится адрес контракта. В ручную тоже не добавляет через новый токен. Позже подключусь к дексу, там...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23345, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23141. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...