#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...
Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...
Я понял, не обратил внимание, что две новые сделки у тебя открылись после того, как уже закрылась первая. А у меня из-за того, что тейк был большой в работе оказались сразу три ордера. Но уже радует то, что торговля плюс минус совпадает, а две...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге вскрытие продавцами уровня поддержки в области отм. 0,90500, так и не приводит к закреплению продавцов в пробойной зоне. В обратном случае была бы классическая ситуация, где уровень менял бы свой статус на...