Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78530 и 1.77633. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD нашла спрос и вновь достигла отметки 1,2450 на европейских торгах в понедельник. Пара выигрывает от вялой динамики доллара США, несмотря на то, что в начале недели, посвященной занятости в несельскохозяйственном...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD отбилась от значимого уровня вверх и протестировала важный уровень и верхний уровень торгового диапазона и закончила торговый день у верхнего уровня торгового...
Избавилась я от того ордера в пятницу, профита от сделки как раз хватило, чтобы перекрыть потери по свопу. Но продолжаю смотреть строго в сторону покупок. Закрытие недели прошло выше уровня 2639 и это я считаю бычьим знаком. Но сегодня цена всё-таки...
Здесь люди пишут, что Байден хочет запретить разрабатывать месторождения нефти на Восточном побережье США в районе Мексиканского залива. Хочет это сделать до своего ухода. Возможно это тоже один из факторов роста #CL вкупе с ростом цен на газ в...