USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются взять инициативу на себя, однако, по общему давление на рынок по данной валютной паре за северными игроками, притом что перелома тенденции нет. На...
Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. При этом, я больше не пополнял накопительный счёт. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и...
Дорое утро! Вот и открылась пара EURUSD и как и предполагала, цена продолжила свое повышение, но по иоим предположениям, это только коррекционное движение и после того, как пара отработает индикатор ишомоку она снова перевернется в направление...
Всем привет. Рассмотрим как GBPUSD торговался в новогодние дни и построим торговый план на 06 января 2025г. Пара в нисходящем тренде,30 декабря чуток не дотянула до контрольной зоны 1/2НКЗ. Тем не менее сигнал на продажу был, пара нарисовала...
Так трейдинг внутри дня вовсе не означает, что нужно торговать каждый день. Это означает лишь то, что ваши сделки закрываются до конца дня и не переносятся на следующие сутки. А степень консервативности определяется прежде всего размером риска на...