График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! После того как цена по паре EUR/JPY пробила тяжелую ЕМА, под ней закрепилась, далее при этом последовали обновления лоу предыдущих дней, по графику Н1 давая понять в общих чертах что движение вверх...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока нижний уровень справляется с функцией поддержки, цена по валютной паре USDZAR уже неоднократно от нее отбивается тем самым давая понять инвесторам о возможном продолжении хода в боковой формации, к...
Они как вклады. То есть в какой-то мере зависят от ставки. Но по вкладу ставку не могут изменить в течение срока, предусмотренного договором. А ставка по накопительному счету может меняться по воле банка в любой момент. Вот у меня один вклад...
Доброго времени суток. Сценариев действительно достаточно на NZDUSD, но наша задача выбрать наиболее реальный в данный момент, приемлемый. Конечно первые два дня года не дали какого-то прояснения в плане того, куда дальше пойдем основательно. Ведь...
Так, а зачем ты цитируешь мой старый пост, я уже показывал, что GBP/USD уже закрыл продажи и уровень мой пробили которые не могли пробить очень долгое время. Фунт реально не мог пробить ключевой уровень 1.25081, но на то он и есть ключевой, что...