Порой кто-то играет против тренда и в этом тоже есть своя логика, но и недостатки могут с большей вероятностью проявиться. Но ведь мы все прекрасно знаем что при соблюдении рисков есть вариант не только дольше продержаться даже в случае просадки,...
Приветствую. Вот так внезапно в первый торговый день образовалась неопределённость вследствие слишком сильных ценовых движений. Что мы имеем по факту на текущий момент? USD/CHF упал под трендовую линию, о которой я писал на выходных. Вместе с этим...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытаемся снижаться и даже очень не плохо, потому что почти добирались до 0.90, но по крайней мере пока ниже так и не пошли. Но с другой стороны такое снижение ничего не...
Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Как я и говорил, с понедельника не получилось снижения. Есть укрепление севера и нового уровня поддержки от этого. Так же говорил, что эта новая поддержка будет путеводным уровнем на юг, то есть - по этой линии...