Да это все просто слова - если бы стратегия гарантировала прибыль, пусть и небольшую тогда да, большой депозит имел бы важное значение, а если такой ТС у трейдера нет и он имеет риски, то по сути и на большом депо он не сможет особо зарабатывать,...
Естественно, экономический календарь с датами и временем выхода важных новостей не проблема найти, было бы желание. Но ведь есть не только экономические, но и политические новости, а так же форс-мажорные новости в виде различных катаклизмов, но о...
У меня аргументы основаны именно на фактах. И не от трейдеров информация. Официальная статистика. Но я не храню историю где читал. На протяжении 23 лет информации много. Если поставить цель, могу доказать тебе. Но не вижу смысла тратить время для...
И для сравнения, аналогичная работа, только с парой GBP/USD. Сразу хочется сказать, что ситуация между евро и фунтом очень похожа и как говорится, видно сразу, что это пары - союзники и мне, несколько, странно слышать мнения некоторых коллег,...
Чуется мне, что вы путаете вклады и накопительные счета. Обратите внимание на разницу в этих продуктах. Во вкладе ставка всегда неизменна на весь срок заключения договора. И только на накопительном счёте она может меняться по прихоти банка. Такой...