Хорошо. Давайте прикрутим нашего Фибоначчи для того, чтобы прогнозировать высоту технической коррекции EUR/USD и ваш любимый уровень 61.8%. Действительно, довольно точное совпадение с сопротивлением в диапазоне 1.0374 отметки в третьей фигуре...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Здорово Алексей, а что если заглянуть в будущее? При помощи индикаторов. Если цена на м15 столкнулась с линиями, всеми, включая муви 233, то на м30 жди похожую ситуацию, 100%? Проверим? Смотрим в понедельник и во вторник, может быть по индикаторам...
Чуется мне, что вы путаете вклады и накопительные счета. Обратите внимание на разницу в этих продуктах. Во вкладе ставка всегда неизменна на весь срок заключения договора. И только на накопительном счёте она может меняться по прихоти банка. Такой...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...