Привет. Стратегии искать с использованием ИИ - трата времени, считаю. Ничего нового он не подскажет. Если его и использовать, то только в качестве помощника для создания кода. Есть, конечно, еще вариант с самообучением, однако там надо нейросети...
То есть она в физическом виде, не виртуальная, не хочется в офис идти конечно, ВТБ с 9 числа у нас сам банк открывается, смс-ка пришла. Почитаю условия, если обслуживание платное, то выгоды мало будет, либо даже если траты нужны там по 5 тысяч, мне...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55665. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Это ты админа дедушкой-то называешь?! Спасибо, Оля! А я вот наделала все таки: Получилось очень вкусно! Это в честь дня рождения тебя освобождают от этой миссии? Подглядела я, что у тебя праздники совпадают! Да тут трудно сказать....
Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...