Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
SILVER. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.145. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Пара GBP/USD после теста уровня 1,2600 перешла к снижению. Предполагаю, что можно ожидать стабильного и медленного снижения пары. Пара сейчас находится под давлением на фоне усиления голубиной риторики Банка Англии. Ключевой уровень 1,2500 пробит....
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.79687. Рассматриваю продажи от уровня 1.80262, который должен...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...