А мне не очевидно по определённым причинам. Вчера, в четверг на картинке с новостями была текстовая . Сегодня было продолжение темы, ведь на строительство нужно что-то, производимое где-то. Результат на графике. GBP/USD Н1 для согрева. Пыхтит...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
Добрый вечер! ну что друзья, у меня все по плану! работал со вчерашнего дня с учетом флэта и свою задачу выполнил по максимуму, держал покупки вчерашнего дня и еще влился в них сегодня плюс еще усилил их, зашел нормально так и как планировал с...
Вечер добрый, по франку хочу сказать следующее: до этого у меня была расширялка, в которой четвёртая волна была длинная, но по итогам её отработали. На данный момент ситуация похожая, у нас также есть расширялка, в которой 4 длинная. Но я считаю,...