Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Прошедшая торговая неделя по валютной паре евро против японской йены оказалась полностью на стороне медведей. И более того, если смотреть на четырехчасовом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Я за то, что там никто не пользуется услугами, но почему-то счёт выставляют. А кто в том доме пользуется чем-то, если семья выехала далеко. Знаете, не могу понять, как можно платить за то, что по трубе идёт газ. Вы можете критически отреагировать...
Так и держать долго сделки тоже не очень выгодно. Комиссия сразу начнет давить на депозит. Сам бы держал и замок и мне ордера если бы не начисляли захмарные комиссии. Просто этим подталкивают к тому, что сделку нужно быстро открыть, взять прибыль и...
Закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDCAD привело к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом вверх и таким образом начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...