#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 107.75. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Мне не сложно играть так как у меня много разных артефактов. Можно строить башни, где деревья и жизней у меня 45. Так же артефакт удачи есть где на 50 уровне падает буст минимум +14% даже часто падает 17-18%, а это облегчает игру очень сильно. По...
Сaesar Номер торгового счета (логин): 65439105 Пароль инвестора: 4Eeqj4zp Сервер: InstaForex-1Demo.com Поехали! ...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 162.70. Цена последней закрытой свечи 162.95. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Несмотря на внутридневное снижение вторника, по GBP/USD ожидаю возобновление коррекции на тест верхней границы нисходящего канала 1.2630, а так же коррекционного фибо уровня 50.0 и горизонтального сопротивления 1.2645 с последующим возобновлением...