Да, выход из замков это дело затруднительное, поэтому я перестал, после нескольких попыток, пытаться это делать. Я решил из них не выходить. Они как-то потом сами выходят. Торговля продолжается. Сделки, которые попали в замок - используются в этой...
Да, доброго утра! Покупать на хаях я как-то не научен. Хоть и отошли от максимума на 200+ пунктов, но для йены с ее движениями это вообще ни о чем. Не планирую думать о покупках USDJPY, пока не спустимся к диапазону 153.65-153.86, а вот на 152...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.90482 выше облака. Облако,...
Здравия, Макс! Так то старый год то был, а ты смотри, как мы подросли сегодня с утра Нового Года. У меня, правда, на этом счете по-прежнему котировки прошлого года часов до 9 точно будут, но факт роста в других терминалах на лицо, да и на XE нам...
EURJPY. 2.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4,...