Приветствую, TRAYDERR! Я тоже жду снижение по GBP/USD к 1,2100 уже не первый день, но развитие юга не дают. С началом американской сессии цену толкают вверх, в итоге ходим в диапазоне, копим объём. Может, сегодня дадут выход вниз, хотя особо на это...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.10791, откатила от него и закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Юань, не сдувайся и не сдавайся! Ты обесцениванию не поддавайся! Китайской валюте вновь приходится несладко! Юаню угрожает обесценивание! Однако власти КНР не дремлют! Они держат руку на пульсе и стараются ликвидировать такие угрозы! По данным...
USD/CAD да опять инструмент пошел вверх в сторону верхней границы горизонтального канала в районе максимума. Однако, судя по структуре движения, то медведи все же в последнее время активизировались и снижение имеет больше шансов на развитие чем...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.44187. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...