Сегодня в ходе торгов цене пары USDZAR удалось показать рост и выйти выше 18,75. При этом не был достигнут ни максимум пятницы, ни четверга. Торги шли внутри пятничной свечи, которая, в свою очередь, была внутренним баром свечи четверга. В принципе...
Добрался до своей любимой криптовалюты #Ripple и сегодня открыл по ней сделку. А почему бы и нет? Правда, пришлось рискнуть значительной частью капитала, аж целых 4%. Вначале, вообще, риск показывал калькулятор 8%, и хотел уже открыть сделку а потом...
Прогноз пока неутешительный. Скорее всего, биткоин в ближайшие месяцы будет падать, соответственно это скажется на призовом фонде, хоть я и буду его поддерживать, закидывая по 2000 руб. в месяц в золотой фонд Т-Банка, но доля биткоина в составе...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - NZDUSD, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.565. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
С учётом спредов имеется в виду? То есть так порядочно, за пределами тейка, где однозначно уже сделка должна была быть закрыта. А как такое может быть? Тут наверное надо скрин делать и в поддержку писать, если не срабатывает что-то, или не так...