Если трейдер всерьез говорит о каких то разруливаниях и лакировочных ордерах, бегите от этого трейдера. А может быть он все понимает и просто думает как бы дебилов обмануть. Тех самых, кто смотрят на балансы и стараются чего то там разруливать...
Запросто! С новым Годом! Но для этого пока вот вообще никаких предпосылок не вижу. И если евро на данный момент согласно последним разработкам смотрится более лонгово, то по фунту в этом плане сейчас совершенно не за что зацепиться. Поэтому...
Приветствую, Александр! И я тебя поздравляю - уже с наступившим праздником! А как это - мясо курицы двух видов? На мой взгляд - курица - она и в Африке курица, разве нет? Какие салатики готовишь? У нас в новогоднюю ночь всегда идут на ура...
Вот и наступил 2025 ый год, выглядить как будто смотрю Терминатор 2 , где показывают про будущее и мелкает эти далекие годы. А ведь жили и радовались , и ни в чем себе не отказывая в 1998-2000 годах и 2025 ый год нам казалось очень далеким. Жаль,...
Открыл Ваш индикатор, и там есть две раздела, на них галочку ставить или без нее тоже будет работать? Вроде бы, она является только индикатором и кинул его в папку индикаторов, но функция "Разрешить Алгоритмическую торговлю" меня загнал в ступор....