Доброе утро Роман! Да причём здесь ноябрь, Роман я тебе русским языком объяснял ранее, и объясню сейчас. Мы проверяем индюк, в индюке декабре есть статистика, а в ноябре нет. Так вот берём тест декабря, и проверяем его на графике в терминале...
Щемят, но вот для большинства пользователей это мало что значит. Я у Паркера в ветке привёл пример со ссылкой, там человек из Минска держал с 2015 по 2017 год на бирже BTC -X 20 биткоинов. Тогда как раз курс серьёзно подскочил и он стал строить...
По паре EUR/USD предполагался в пятницу рост при условии, что баланс дня не смогут пробить 1.0390, и рост предполагался к сопротивлению Н4 1.0620. По итогу пятницы, пара и не сильно продолжила рост, но тем не менее баланс дня 1.0390 не смогли...
Приветствую и прибыльной торговли! Если смотреть по конвертам Envelopes то в пятницу тестировали уровень сопротивления который к меня на скрине ниже жирной желтой линией проходит сейчас на уровне 1.0433 и получается, что ни одна из двух...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 108,75, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...