Зачем мне торговать, как Ланселот, если уменя более комфортная торговля - я не нахожусь постоянно в рынке и доходность у меня выше. А он сидит и сидит долго, у меня это будет вызывать психологический дискомфорт. Для него это нормально, он подобрал...
Трейдеры все ждут новых трендов, а нефть все стоит на месте, в частности по #CL торговый диапазон находится между 66.60 и 72.80 уже 4 месяца и даже если цена выходит из этого коридора, то потом опять туда возвращается. Это очень хорошее состояние...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но её уровень закрытия практически над уровнем открытия, то есть на графике фактически доджи, говорящая о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 164,70 отрабатывает тройную вершину. Цена может пробить этот уровень наверх, направиться на окончательную отработку максимума, а потом уже цена должна будет вернуться вниз....
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пошла она ниже, пробила она поддержку 2670.43. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, ушла наверх к отметкам 2683.25. Здесь стали срабатывать объёмы...