Нет, если я попробую и спишутся не с форумного счета, там слетят бонусы, а там есть открытые позиции. Там при выводе любой прибыли бонус списывается в полном объеме. При выводе 1 доллара он тоже...
Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...
Сейчас этот чел отписался, нафармилось 5000 пикселей в пуле. Кто-то вывел монеты, кто-то оставил на завтра для нового стейкинга. Сами пиксели распределят уже после того как это станет доступно. В Tiny Verse снова добавили галактики-ёлки, не знаю...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
#GOLD Коллега если наращивают лонги то где рост? Значит и продажа есть золота, или фиксация прибыли по покупкам, тут ситуация вся сводится к 20 января, рынок вероятно ждёт уже первых шагов администрации Трампа, и будет видимо основное движение уже...