Приветствую! Ну и нужно заметить, что это уже третий тест уровня поддержки с отметкой 155,94. и если первые два были на повышающемся рынке, то теперь уже видны и первые признаки разворота. Инструмент мало того, что пересек нижнюю границу канала, но...
Пик роста цены вышел до уровня 1.5061, а потом разворот по паре EURCAD на графике дневном и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать и я выделил сигналы для продаж....
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
Это личное))) Ну есть и другие компании с дивидендами не хуже. Не понял аналогии. Ты хоть раз покупал акции или облигации для пассивного дохода, сроком хотя бы в пару лет? Я вот и торговал активно, и скальпил, и на часовых графиках торговал и на...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....