Нет не торгуешь ) Ты участвуешь в движении, ты не покупаешь и не продаешь. Тем более через посредника. Иди найди биржу чтобы напрямую войти в форекс и посмотри какие там требования. Потом расскажешь что покупаешь и продаешь. В теме чего? Движений?...
Доброго времени суток! По валютной паре AUDCAD на тайм фрейме Д1 явно юг в силе и продолжает свое развитие судя по сильному развороту вниз его индикаторного канала. Да и цена сейчас на самом нижнем его крае, что также подтверждает силу медведей....
Поближе к концу дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары NZD/USD. А здесь мы видим после сильного снижения вечером 18 декабря после объявления решения ФРС о снижении ставки, пара перешла в режим слабых колебаний, движение ограничивается...
EURUSD. Доброго. С наступающим. Тут просто разбег цены маленький, потому что диапазоны покупателя и продавца очень близко стоят, из-за этого можно сказать у нас тут такие непонятки идут. В принципе я сегодня даже не входил в сделку, мало для меня...
выставлял отложенные ордера на границах канала и несколько раз их перетягивал. Сейчас буду ожидать выхода цены за отметки 1.2604 или 1.2474 для того, чтобы открыться в направлении средней линии индикатора. Отложки перетяну через час (если не засну)...