Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 98.22. Последняя свеча закрылась на 97.95....
Нефть может и не побежать никуда. Будет болтаться в каком-то диапазоне. Сейчас конец года и с нефтью нужно осторожно торговать, хотя и с другими торговыми инструментами тоже. Рынок тонкий и сюрпризов может быть много. Да и понести нефть может в...
Привет! У меня прогноз только на продажи нефти CL, даже если смогут выше волновой цели роста 70,01 закрепиться и пойдут на тест 50% 72,53. Только вот есть вариант, что откат в волне "в" красной уже закончился этому получим подтверждение...
Вчера валютная пара AUD/USD вплотную приблизилась к уровню 0,6215, но пробить его смогла только сегодня. Поддержка на 0,6200 по-прежнему в силе, и попытка ее протестировать завершилась отскоком вверх, и сейчас пара торгуется на уровне 0,6220. Надо...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 157.889, набирал объём продавец. Пара начала снижение, снизилась она до отметки 156.015. Здесь стал набирать объём продавец и я тогда...