На н4, видишь вход? Я не вижу. В какую сторону открыл ордера? Смотрел расписание и вот что показывает, 31 числа раннее закрытие рынка форекс. Правила открытия и закрытия ордера по такому графику на н4, есть идеи? Шаблон в мт4 вильямс, без изменений....
Согласна с тобой и думаю о том, что наступят новогодние каникулы, а значит найдется время для бесед с тобой на эту философскую тему. %-) А пока у нас рынки двигаются, то надо попробовать заработать на подарки к новому году. Правда, с такой...
Взаимно, а ты чего дневник свой закрыл? Не собираешься дальше с нами продолжать торговать? Уже перешел на торговлю от H1 и выше. Пробую от разворотного бара входить в сделку, но надо его сперва дождаться, за два дня его так и не увидел. Вот как...
Добрый день! Ну да, движение между указанными уровнями 158.50/157.10 вполне актуально, у меня сегодня дневной индекс роста оттолкнулся от потолка и исторически должен день-два корректироваться вниз, конечно не факт, но как правило частенько...
Есть там локирование. Его не было лишь в первых выпусках платформы, затем оно появилось. Там два варианта счета - hedge и netting. Для локирования нужно выбрать hedge. В смысле не хватает? Минимум несколько десятков их есть, да и этого более, чем...