Не трагично, да и задумываться тут вроде не о чем. Ну вот убытки, пошла цена не туда, куда надо, ну и что с того. Нет такого закона мироздания, чтобы цена всегда шла туда, куда надумал трейдер. Цене, а вернее участникам рынка наплевать что там...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Топовая ситуация ясная и понятная по паре EURCAD на этом графике дневном. Налицо развитие восходящего тренда и поэтому выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Картина маслом на графике дневном по паре EURCAD, а так как продолжается развиваться восходящий тренд, то логично лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Ну вы бы еще 6 знаков после запятой придумали. А там, между тем, 2 пункта они и есть 2 пункта. Абсурдная торговля при учете том, что спред то 3 пункта. Так что ничего интересного вы не продаете и вряд ли кто купит. Прошли те времена, когда хоть что...