USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.91575. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Самое забавное, мой комфортный размер депозита это 10-20$, потому что он позволяет использовать различные торговые стратегии для увеличения и разгона в кратчайшие сроки. Разгоняешь за неделю и прибыль выводишь. Оставляешь снова 10$ и заново...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Добрый день! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8383. Цена последней закрытой свечи 0.8392. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Немного про биржу на паер-кошельке. Вот, значит, несколько дней назад за 109 рублей 92 копейки я купил сатоши биткоина. И, если сейчас их продам, то заработаю 0,45 рубля. Считаю, как я получил данное значение. Из 110 рублей 37 копеек отнял 109...