Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6550. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6588, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6208) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 190.172 ушла вверх и дошла к вчерашнему уровню yHigh: 192.725 пробив вверх все уровни поддержки и сопротивления. Однако удержаться выше уровня сопротивления H4 Res C: 192.426574 не смогла и...
Самое забавное, мой комфортный размер депозита это 10-20$, потому что он позволяет использовать различные торговые стратегии для увеличения и разгона в кратчайшие сроки. Разгоняешь за неделю и прибыль выводишь. Оставляешь снова 10$ и заново...