Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...
Алексей, а если ситуация не изменится, а минус будет только лишь увеличиваться, ты будешь сидеть до последнего, даже если в этом есть риск для твоего депозита? Я так же проходила всю эту школу, и не одного тебя давит жаба гасить убытки, просто...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...