На сколько я знаю данный стакан ордеров не отображает всю рыночную картину. По нему можно посмотреть только заявки у конкретного брокера (по моему в основном в этом стакане отображаются данные американского брокера Oanda). При этом стоит отметить,...
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...
Согласно моего торгового плана по паре GBPAUD, то на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...