GBPJPY. Не понятно, какие причины для подозрений? А для теоретической подготовки просто время было уделено. А потом вся теория просеяна через опыт практики. И все что лишнее было отложено, а все что нужно взято. Если же вернуться к трендам, то...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...
Привет, уважаемые трейдеры. Валютная пара NZD/USD сегодня падает от уровня 0.5656. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5620. Да, в рано утром продавцы вошли к продажам от уровня 0.5656 и спустили курс к уровню 0.5620. А теперь я...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, дошла до цели и...
Все старания быков оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...